Boules énergétiques
Ingrédients :
Pour 20 boules :

- 100g de flocons d’avoine
- 75g de dattes
- 70g de beurre de cacahuète
- 60g de chocolat
Recette :
- Dénoyauter les dattes
- Mixer le beurre de cacahuète et les dattes
- Ajouter les carrés de chocolat et mixer à nouveau
- Mélanger les ingrédients mixer avec les flocons d’avoine afin d’avoir une pâte homogène
- Former les boules
- Mettre au réfrigérateur une à deux heures
Conseil : peser les dattes après les avoir dénoyautées.
Si le mélange beurre de cacahuète et datte est trop compacte, rajouter de l’eau.
Vous n’aimez pas le beurre de cacahuète, vous pouvez le remplacer par une autre purée d’oléagineux (purée d’amande ou de noix de cajou).



Diététicienne à Cugnaux et en visioconférence – Spécialisée dans le sport
Je propose un accompagnement 100% personnalisé et adapté à vos besoins et votre objectif. Mon but premier est votre bien-être. Vous souhaitez avoir un accompagnement, contactez moi ou prenez directement rendez-vous. Vous pouvez aussi me suivre sur mes réseaux, sur Facebook : @LiseDietetique ou sur Instagram : @lisedietetique.
Pas de commentaire