Cake au chocolat
Ingrédients :

- 150g de chocolat
- 60g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 90g de beurre
- 100g de farine
- 50g de Maïzena
- 100ml de lait
Recette :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Fondre le chocolat avec le beurre
- Mélanger les œufs avec le sucre
- Ajouter dans le mélange, la farine, la Maïzena et la levure chimique
- Mélanger le tout
- Mettre dans le moule
- Cuire pendant 40 minutes



Conseil : pour qu’il soit plus riche en protéine, remplacer 50g de farine par 50g de protéines en poudre.
Diététicienne à Cugnaux et en visioconférence – Spécialisée dans le sport
Je propose un accompagnement 100% personnalisé et adapté à vos besoins et votre objectif. Mon but premier est votre bien-être. Vous souhaitez avoir un accompagnement, contactez moi ou prenez directement rendez-vous. Vous pouvez aussi me suivre sur mes réseaux, sur Facebook : @LiseDietetique ou sur Instagram : @lisedietetique.
Pas de commentaire