Pâtes sauce butternut
Ingrédients :
Pour deux personnes :
- Pâtes
- 1/2 butternut
- 10cl de crème fraîche
- 100g de ricotta
- Parmesan
- Sel & poivre
Recette :
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet
- Couper le butternut en deux, enlever les graines et le couper en petits morceaux
- Cuire le butternut dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes
- Récupérer les morceaux sans l’eau de cuisson et le mettre dans un mixeur
- Ajouter la crème, la ricotta, un peu de parmesan et sel & poivre dans le mixeur.
- Mixer le tout
- Verser la sauce sur les pâtes. Soupoudrer le parmesan.
Si vous n’avez pas de mixeur, vous pouvez le faire au mixeur plongeant.
Diététicienne à Cugnaux et en visioconférence – Spécialisée dans le sport
Je propose un accompagnement 100% personnalisé et adapté à vos besoins et votre objectif. Mon but premier est votre bien-être. Vous souhaitez avoir un accompagnement, contactez moi ou prenez directement rendez-vous. Vous pouvez aussi me suivre sur mes réseaux, sur Facebook : @LiseDietetique ou sur Instagram : @lisedietetique.
Pas de commentaire