Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

  • 4 pommes
  • 60g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 60g de beurre
  • 100g de farine
  • 50g de Maïzena
  • 2 sachets de sucre vanillé
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper les pommes en petits morceaux
  3. Préparer la pâte en mélangeant le sucre et avec les oeufs
  4. Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu
  5. Au fond du plat mettre un peu de beurre avec le sucre vanillé ainsi que quelques pommes
  6. Mettre le reste des pommes dans la pâtes
  7. Verser la pâtes dans le plat
  8. Enfourner pendant 40 minutes

Tags

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *