Gâteau aux pommes
Ingrédients :
- 4 pommes
- 60g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 60g de beurre
- 100g de farine
- 50g de Maïzena
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les pommes en petits morceaux
- Préparer la pâte en mélangeant le sucre et avec les oeufs
- Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu
- Au fond du plat mettre un peu de beurre avec le sucre vanillé ainsi que quelques pommes
- Mettre le reste des pommes dans la pâtes
- Verser la pâtes dans le plat
- Enfourner pendant 40 minutes
Diététicienne à Cugnaux et en visioconférence – Spécialisée dans le sport
Je propose un accompagnement 100% personnalisé et adapté à vos besoins et votre objectif. Mon but premier est votre bien-être. Vous souhaitez avoir un accompagnement, contactez moi ou prenez directement rendez-vous. Vous pouvez aussi me suivre sur mes réseaux, sur Facebook : @LiseDietetique ou sur Instagram : @lisedietetique.
Pas de commentaire