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Légume de Mai : l’artichaut La saison de l’artichaut est de mars à septembre. Il peut avoir l’intérieur blanc ou […]
Le Potassium
Le potassium Le potassium est un minéral essentiel pour le bon fonctionnement de notre corps. Son absorption se fait principalement […]
Galette au sarrasin
Galette au sarrasin La galette au sarrasin est rapide et simple à faire et cela permet de varier de repas […]
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Importance des protéines L’importance des protéines n’est pas négligeable, car elles font partie des trois nutriments principaux, avec les lipides […]
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Légume d’Avril : l’épinard L’épinard est un légume qu’on retrouve globalement toute l’année, sauf l’été où il fait trop chaud, […]
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La satiété La satiété est une notion importante dans notre alimentation, pourtant beaucoup de personne ne la ressentent pas ou […]
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Prendre de bonnes habitudes alimentaire Prendre de bonnes habitudes n’est pas toujours facile, notamment quand ça concerne notre alimentation, car […]
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Fruit de Mars : Pomelo Souvent confondu avec le pamplemousse, le pomelo est l’hybridation entre le pamplemousse et l’orange. Il […]
Le sodium
Le sodium L’OMS recommande de consommer moins de 6 grammes de sel par jours. Attention, le sel que nous retrouvons […]